Noticias Tenerife El CV Zalaeta vence con autoridad al Arona LESS4MORE en el debut de la Superliga Femenina 2

En la jornada inaugural de la Superliga Femenina 2, el CV Zalaeta se enfrentó al Arona LESS4MORE en el Polideportivo Barrio de las Flores, logrando una contundente victoria por 3-0. Desde el primer momento, las locales dominaron el encuentro, dejando a las aroneras sin opciones.

El partido arrancó con las gallegas, favoritas en el debut, mostrando su superioridad. Las jugadoras dirigidas por Jorge Juan Barrero comenzaron con fuerza, destacando Inés Losada, quien lideró a su equipo. Aunque el Arona intentó reaccionar al final del primer set, el esfuerzo no fue suficiente para evitar el 25-13.

En el segundo set, el equipo de Christian Lanza buscaba respuestas, pero no lograba inquietar a las locales. La defensa aronera sufría ante el ataque liderado por Losada, quien terminaría el encuentro con 19 puntos. Zalaeta mantuvo el control y cerró el parcial con un cómodo 25-16.

El tercer set vio una mejoría por parte de las tinerfeñas, que consiguieron mantener el ritmo de las locales hasta la mitad del parcial. Sin embargo, nuevamente Inés Losada fue clave para su equipo, inclinando la balanza a favor de Zalaeta, que cerró el set 25-21 y sumó así su primera victoria de la temporada.

En la próxima jornada, el Arona LESS4MORE recibirá en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo al UC3M Leganés, donde las aroneras buscarán su primera victoria en casa.

Parciales: 25-13, 25-16, 25-21