Noticias Tenerife El Arona LESS4MORE sigue en racha y vence al Oviedo por 3-1

El Arona LESS4MORE sigue en racha y vence al Oviedo por 3-1

El equipo local logra su quinta victoria de la temporada con una gran actuación de Daniela Baum, la mejor jugadora del encuentro.

Arona Playa de Los Cristianos vence a CyL Palencia 2024 en un partido vibrante

La séptima jornada de la Superliga Femenina 2 se llevó a cabo en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo de Los Cristianos, donde el Arona LESS4MORE se enfrentó al Club Voleibol Oviedo. Las locales, en excelente forma, consiguieron su quinta victoria de la temporada (3-1) frente al último competidor de la lista clasificatoria.

El partido inició con una ligera ventaja para el equipo de Oviedo (3-6), que el Arona LESS4MORE logró neutralizar rápidamente gracias a la destacada actuación de Daniela Baum, quien ha sido la mejor jugadora ofensiva del equipo local en este inicio de temporada.

Tras la neutralización, el equipo de Arona tomó un parcial contundente a su favor (18-7), con la brasileña como figura principal en el ataque, anotando hasta nueve puntos para su equipo en el primer set, el cual ganaron cómodamente por 25-15.

El segundo set marcó la reacción del equipo de Oviedo. La presencia en el ataque de María Martínez, la mejor jugadora del partido para las visitantes, igualó el encuentro.

Después de un intercambio de puntos, el desempeño de Martínez y Blanca Zarceño fue determinante para igualar el marcador (22-25) en Arona. A pesar de un inicio complicado, el último equipo de la clasificación demostró que no iba a rendirse fácilmente en su visita a la isla.

Las jugadoras de Oriana Díaz reaccionaron en el momento oportuno. Un arranque arrollador de 11-2 en el tercer set tranquilizó a las locales, quienes rápidamente sofocaron el ímpetu de remontada de las jugadoras de Oviedo.

Una vez más, la precisión en el ataque de Daniela Baum y Alba Palenzuela marcó la diferencia, llevando a las jugadoras de Arona a tomar la delantera (25-18).

En el cuarto set, el juego de ida y vuelta entre ambos equipos regresó. Las visitantes buscaban llevar el partido al quinto set, pero Daniela Baum tenía otros planes. En un momento crucial, la jugadora brasileña inclinó la balanza con dos bloqueos defensivos y tres puntos en el ataque, cerrando un parcial de 5-0 que sentenció el encuentro (25-20).

Con esta victoria, el Arona LESS4MORE se posiciona como el cuarto clasificado en la Superliga Femenina 2. En la próxima jornada, tendrán un enfrentamiento contra el Voleibol Astillero, equipo penúltimo en la clasificación, una oportunidad para buscar la quinta victoria consecutiva de la temporada.

Parciales: 25-15, 22-25, 25-18, 25-20