Noticias Tenerife Arona Playa de Los Cristianos vence a CyL Palencia 2024 en un partido vibrante

Arona Playa de Los Cristianos vence a CyL Palencia 2024 en un partido vibrante

El equipo local se impone en cuatro sets y se mantiene en la mitad de la tabla de la Superliga 2.

El Arona LESS4MORE sigue en racha y vence al Oviedo por 3-1

La séptima jornada de la Superliga Masculina 2 se llevó a cabo el sábado en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo, con el enfrentamiento en voleibol entre el Arona Playa de Los Cristianos y el CyL Palencia 2024. Se esperaba un partido reñido y, efectivamente, los locales mostraron mayor acierto en los momentos cruciales, consolidando su buen momento tras haber logrado su primera victoria como visitantes en la jornada anterior.

Desde el inicio, el partido estuvo sumamente parejo, tal como se anticipaba. Ambos equipos mostraron eficacia en ataque y no permitieron que el otro tomara ventaja. Esta situación se mantuvo hasta los últimos instantes del primer set, cuando el capitán aronero Kako Hernández apareció para asegurar el punto decisivo, dando la ventaja en el marcador a su equipo (26-24).

Los locales aprovecharon este impulso para encarar el segundo set con la determinación de dominar el partido, y así lo hicieron. Una vez más, Kako Hernández fue el jugador más inspirado en el ataque para el Arona Playa de Los Cristianos, respaldado por una destacada actuación de Andrés Hernández-Siverio, ampliando la ventaja del equipo (25-17).

En el tercer set, los jugadores de Palencia demostraron su talento y determinación, negándose a salir de Los Cristianos sin sumar puntos. Con un rendimiento destacado a nivel colectivo, liderados por Gonzalo Díaz y el exjugador aronero Efrén Morales, los visitantes se aferraron al partido y lograron forzar un cuarto set (18-25).

La igualdad regresó a la cancha. El cuarto set retomó el intercambio de golpes desde el inicio. Los aroneros no lograban imponerse a su oponente y se vieron obligados a buscar definir el partido en un final de set sumamente parejo.

La moneda cayó del lado de los dirigidos por Kako Hernández gracias a Ikemba Obi, quien cerró el encuentro y aseguró la victoria en cuatro sets para el equipo local (25-23).

Con este triunfo, el Arona Playa de Los Cristianos se mantiene en la zona media de la clasificación en la Superliga 2. El equipo recibirá el próximo martes, en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo, al Intasa San Sadurñino, en un partido pendiente correspondiente a la jornada 5. Parciales: 26-24, 25-17, 18-25, 25-23