Noticias Tenerife El Arona Playa de Los Cristianos se impone al Extremadura Grupo Laura Otero en un partido de infarto

Los Aroneros lograron la victoria en el quinto set tras ceder dos parciales consecutivos ante el colista de la Superliga 2

Arona LESS4MORE sigue imparable y vence al Voleibol Astillero en tres sets

La jornada ocho de la Superliga Masculina 2 enfrentaba este sábado, en el Pabellón Municipal de Miajadas, al Extremadura Grupo Laura Otero ante el Arona Playa de Los Cristianos. Los visitantes buscaban su segunda victoria de la temporada como visitantes ante el colista de la competición.

El partido arrancó muy igualado, con ambos equipos intercambiando golpes y sin grandes diferencias en el marcador. El Arona Playa de Los Cristianos, de la mano de Antonio Saucedo y Alejandro Rodríguez Mejías, estuvo más acertado en los momentos claves del set para ponerse por delante (19-25).

Aprovecharon el tirón los visitantes, que entraron al segundo parcial lanzados. Kako Hernández, que venía de ser MVP en la jornada anterior, apareció en el partido para que su equipo pusiera tierra de por medio y se llevara el segundo parcial con comodidad (19-25).

Con dos sets de ventaja y ante el colista, parecía que los aroneros estaban ante un escenario propicio para sumar una cómoda victoria lejos de la isla. Sin embargo, los locales consiguieron igualar el partido en el tercer set para terminar llevándoselo por la mínima (25-23).

Con el apoyo de la grada, los locales entraban al cuarto set creyendo en la remontada. En un parcial prácticamente calcado al anterior, los extremeños volvieron a estar más acertados en los momentos finales del set para forzar el quinto y definitivo set (25-23).

En el momento decisivo, reaccionaron los visitantes. Al igual que al inicio del partido, Antonio Saucedo y Alejandro Rodríguez Mejías lideraron la reacción de los aroneros para imponerse finalmente en el partido (9-15).

Con este triunfo, el Arona Playa de Los Cristianos se mantiene una jornada más en la zona media de la clasificación de Superliga 2. Los aroneros recibirán el próximo sábado, en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo, al Rotogal Boiro Voleibol, en partido correspondiente a la jornada 9.

Parciales: 19-25, 19-25, 25-23, 25-23, 9-15