Noticias Tenerife Arona LESS4MORE sigue imparable y vence al Voleibol Astillero en tres sets

Arona LESS4MORE sigue imparable y vence al Voleibol Astillero en tres sets

El Arona LESS4MORE no da opción al Voleibol Astillero y se consolida en la parte alta de la tabla

El Arona Playa de Los Cristianos se impone al Extremadura Grupo Laura Otero en un partido de infarto

La jornada ocho de la Superliga Femenina 2 enfrentaba en el Pabellón La Cantábrica al Voleibol Astillero contra el Arona Playa de Los Cristianos. Las visitantes, uno de los equipos más en forma de la competición en este momento, lograron su quinta victoria consecutiva (0-3) para afianzarse en la parte alta de la clasificación.

El partido arrancó con las aroneras tratando de marcar la diferencia, con una Vanessa Flor muy inspirada en ataque que le dio las primeras ventajas a su equipo. La reacción de las locales no fue suficiente y el primer set se lo llevaron las chicas dirigidas por Oriana Díaz (19-25).

El segundo set arrancó con un parcial 2-8 para el Arona LESS4MORE gracias al acierto ofensivo de Alba Palenzuela y Vanessa Flor, lo que otorgó a las visitantes la tranquilidad suficiente para cerrar el set sin dificultades, pese a los intentos de reacción de las cántabras (19-25).

Las locales mejoraron sus prestaciones en el tercer set e igualaron el partido. Las aroneras aguantaron las embestidas gracias al gran partido de Vanessa Flor, que no permitió que Astillero se marchara en el marcador. En el momento clave, Daniela Baum volvió a ser decisiva a la hora de cerrar el partido para su equipo en tres mangas (22-25).

Con esta victoria, el Arona LESS4MORE se mantiene como cuarto clasificado en Superliga Femenina 2, a tan sólo dos puntos de la segunda plaza que da acceso a la Copa Princesa. La próxima jornada recibirá, en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo, al Voley Playa Madrid, en un partido propicio para continuar la buena dinámica.

Parciales: 19-25, 19-25, 22-25