Noticias Tenerife Una nueva victoria trae Arona Guanches HC ante Fénix en la liga Oro de hockey línea

Los aficionados fueron muy importantes en la victoria contra fénix

El sábado a las 20:00 horas se jugó el partido correspondiente a la jornada 14 de la liga Oro de hockey línea, contra Fénix.

Primer tiempo:

En la primera parte del encuentro equipo Madrileño, Fénix, se impuso (1-2), con un mejor juego, con fluidez y mucho más eficientes de cara a gol, en un ataque sostenido durante todo el primer tiempo. El conjunto Canario, Arona Guanches, no se encontraba cómodo cometiendo errores en la defensa ante la presión del equipo madrileño.

Segundo Tiempo:

En la segunda parte, el equipo Arona Guanches cambio su juego por completo, la clave fue, el gran acierto en Power Play y la afición que llevo el equipo en volandas. El equipo madrileño, Fénix, intento ir a por el partido en los últimos minutos de las segunda parte, sacando el portero y sumando un jugador más, pero el equipo Arona Guanches jugó muy bien en defensa y dio mejor desempeño en los ataques durante el segundo tiempo, sumado a la euforia de la fanaticada aronera quienes apoyaron a su conjunto durante el encuentro.

Logrando así Arona Guanches una gran victoria ante Fénix en un (7-4) a favor de Arona.