Noticias Tenerife Partido con sabor amargo en Barcelona para el Arona Tenerife Guanches hockey club

El  Domingo 24 de Octubrea las 12.30 de hora peninsular, se jugó el partido correspondiente a la 3 jornada de la liga Oro Masculina de Hockey Línea, contra el equipo Catalán de San Andreu Uroloki.

Un partido, muy igualado por parte de los dos equipos.En la primera parte del encuentro el conjunto Canario sacó el mejor juego, pero una gran actuación del portero Catalán (Sergio Reina), resultado de la primera parte 2-1.

En la segunda parte un gol muy rápido del conjunto Canario dejó en tablas el marcador 2-2.

Los dos equipos se veían a la prórroga, pero un disco suelto, cerca de la portería Canaria, lo aprovechó el jugador (Alex Pérez) del conjunto Catalán marcando a 30 segundos del final del partido dejando al equipo Canario muy tocado, teniendo que sacar al portero, para intentar la superioridad y buscar el empate, pero se vio con otro gol a 1 segundo del final del partido con el resultado final 4-2.