Noticias Tenerife Las inferioridades penalizan al equipo canario Arona Guanches HC

Las inferioridades penalizan al equipo canario Arona Guanches HC

El Domingo 14 de Noviembre a las 12:00 horas, se jugó el partido correspondiente a la jornada 5º, contra el equipo local Madrileño Fenix.

El equipo Canario comenzó abriendo el marcador muy pronto con dos goles consecutivos, lo que hizo que el conjunto Madrileño cambiase la estrategia de juego para no verse superado por el equipo visitante.

El conjunto Madrileño espero al rival defendiendo en cuadrado y esperando a un fallo para cogerlos en la contra al conjunto Canario y les funciono de maravilla. 3-2

En la segunda parte la charla del entrenador ( Martin ) no hizo efecto. El equipo Canario se cargo de faltas haciendo que los Madrileños pudiesen aprovechar para aumentar el marcador. En los minutos finales del partido el equipo

Canario salió a por el partido, pero una falta cometida por el conjunto Aronero a dos minutos de terminar el encuentro, puso muy complicado el empate y el conjunto madrileño se llevo el partido.