Noticias Tenerife Arona Tenerife Guanches vuelve de la comunidad valenciana con su segunda victoria

Arona Tenerife Guanches jugó este domingo 15 de Enero, el partido aplazado de la jornada 7 de la liga. Los tinerfeños vuelven al levante mediterráneo para jugar su segundo partido de 2023 contra HC Playas Oropesa.

Arona Tenerife Guanches regresa victorioso luego de su último juego contra HC Playas Oropesa, un partido que se celebró el pasado domingo y en el que los canarios dieron lo mejor de sí mismos.

Comienzó la primera parte con una inferioridad de un punto que no se esperaban los tinerfeños, pero fue a menos de cinco minutos del fin del primer tiempo cuando Imanol Carreira nos deleitaba con ese primer gol (04:58) y nos dejaba en tablas al acabar la primera parte.

La segunda parte inicio con mucha tensión, pero a pocos minutos de comenzar el marcador subía a 1-2 gracias al jugador neozelandés Turia Jaan (23:12). A pocos minutos del segundo gol, el capitán del conjunto aronero, Ián Alarcos marcó el tercer gol (15:14).

Los valencianos seguían apretando pero no fue suficiente, ya que los guanches seguían sumando puntos, esta vez de manos del vallisoletano Mario Díez (13:28) que metía un golazo junto a la asistencia de Oriol Gonzalo.

Quedaban diez minutos de partido y se veía un marcador claro, pero no fue así. A 59 segundos de acabar el partido, el catalán Alejandro Castillo (00:59) marcaba el quinto gol, pero no fue ahí el fin del partido, vuelve Turia Jaan (00:26) rematando con un sexto golazo.

El partido acabó con un 6-1 en el marcador, y con unos jugadores muy felices por esa gran victoria.