Noticias Tenerife Arona Tenerife Guanches vuelve de la comunidad valenciana con su segunda victoria

Arona Tenerife Guanches jugó este domingo 15 de Enero, el partido aplazado de la jornada 7 de la liga. Los tinerfeños vuelven al levante mediterráneo para jugar su segundo partido de 2023 contra HC Playas Oropesa.

spot_img

Arona Tenerife Guanches regresa victorioso luego de su último juego contra HC Playas Oropesa, un partido que se celebró el pasado domingo y en el que los canarios dieron lo mejor de sí mismos.

Comienzó la primera parte con una inferioridad de un punto que no se esperaban los tinerfeños, pero fue a menos de cinco minutos del fin del primer tiempo cuando Imanol Carreira nos deleitaba con ese primer gol (04:58) y nos dejaba en tablas al acabar la primera parte.

La segunda parte inicio con mucha tensión, pero a pocos minutos de comenzar el marcador subía a 1-2 gracias al jugador neozelandés Turia Jaan (23:12). A pocos minutos del segundo gol, el capitán del conjunto aronero, Ián Alarcos marcó el tercer gol (15:14).

Los valencianos seguían apretando pero no fue suficiente, ya que los guanches seguían sumando puntos, esta vez de manos del vallisoletano Mario Díez (13:28) que metía un golazo junto a la asistencia de Oriol Gonzalo.

Quedaban diez minutos de partido y se veía un marcador claro, pero no fue así. A 59 segundos de acabar el partido, el catalán Alejandro Castillo (00:59) marcaba el quinto gol, pero no fue ahí el fin del partido, vuelve Turia Jaan (00:26) rematando con un sexto golazo.

El partido acabó con un 6-1 en el marcador, y con unos jugadores muy felices por esa gran victoria.