Noticias Tenerife El Arona Tenerife Guanches sufrió para llevarse los tres puntos

El Arona Tenerife Guanches sufrió para llevarse los tres puntos

El domingo 28 de febrero, a las 10:30 horas,  el conjunto Aronero se media en la jornada 15 contra el cuarto clasificado de la tabla. El equipo Catalán(ASME TUCANS), necesitado de puntos para no perder la estela de los primeros puestos, comenzó abriendo el marcador con gol de Héctor Pérez, pero al minuto siguiente marcaría el conjunto Aronero para poner el 1-1 con gol de Asier Gayoso, un partido con muchos errores en defensa por parte de los dos conjuntos. La efectividad goleadora del conjunto Tinerfeño en la primera parte puso el marcador con 4-6.

La segunda parte fue de infarto, donde el conjunto Catalán fue a por el partido remontando hasta llegar 6-7 en el minuto 4:59.

Una gran defensa en los minutos finales del partido y gran actuación del portero (Michal) pudo que el conjunto Aronero sumase tres puntos más y afianzarse en la segunda plaza. Resultado final 6-8  con 35 puntos.