Noticias Tenerife Arona Tenerife Guanches se enfrentó a los Molina sport Gran Canaria

Arona Tenerife Guanches se enfrentó a los Molina sport Gran Canaria

Arona Tenerife Guanches jugó este sábado 26 de Noviembre uno de los encuentros más esperados de Hockey a nivel regional. Arona Tenerife Guanches jugó un versus contra Molina Sport Gran Canaria.

La última vez que se vieron cara a cara en la pista los dos equipos canarios fue en la temporada 2011/2012, y desde hace diez años no se había dado este esperado encuentro. Emociones nuevas en la pista, caras nuevas y sobre todo mucho esfuerzo por parte de ambos equipos.

Durante la primera parte del encuentro deportivo y con unos nervios que no se vivían hace una década. Los tambores sonando, la grada a tope y la afición animando como nunca a sus equipos. El esfuerzo y el trabajo se reflejaron en la pista.

El primer gol ha sido del conjunto tinerfeño de manos de la nueva incorporación Jaan Jury (14:01).

La tensión seguía pero eso no hizo parar al equipo de Arona, donde minutos después Imanol Carreira (13:31), marcaba ese segundo gol.

Los amarillos empezaron a apretar pero no fue suficiente, a menos de 10 minutos de terminar la primera parte el capitán Aronero Ian Alarcos (04:13) suma uno más al marcador. Faltando dos minutos para que sonara la campana pero es ahí donde Mario Díez (1:11) se enfrenta solo a portería y pone el marcador 4-2.

La segunda parte comenzó con mucha tensión ya que a pocos minutos de comenzar la segunda parte el marcador subía a 4-4, la adrenalina en el cuerpo y nuestro portero Ignacio Seijas controlando el partido desde portería con unas paradas de libro.

Un partido muy emocionante, donde Jaros Ladislav (06:15) nos encandiló con ese quinto gol y que reflejaba la superioridad a pocos minutos de acabar.

El equipo contrincante seguía presionando, pero no fue suficiente para los Guanches que seguían luchando y donde Imanol Carreira (03:35) marcó el gol que iba a marcar el final del partido.

El partido acabó con un 6-6 en el marcador. Las islas se fueron a prórroga y tras mucho esfuerzo y dedicación segundo a segundo, el equipo de Gran Canaria se marchó con una victoria, quedando un marcador de 6-7.