Noticias Tenerife Arona Playa de Los Cristianos arrasa al Club Voleibol Vigo y se consolida como tercero de la Superliga 2

Los locales no dieron opción a los vigueses y se impusieron por un contundente 3-0 en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo

La jornada once de la Superliga Masculina 2 enfrentaba este sábado, en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo, al Arona Playa de Los Cristianos ante el Club Voleibol Vigo. Los locales buscaban una victoria que les afianzase como tercer clasificado ante un rival directo.

Los locales arrancaban el encuentro con la sensible baja de su capitán Kako Hernández, al que no echarían de menos gracias a la gran actuación del canterano Samuel Gutiérrez. Desde el inicio del partido, los locales mostraron una marcha más que los vigueses, que no lograban igualar el nivel de acierto e intensidad de los aroneros.

El primer set fue un vendaval ofensivo de los tinerfeños, apoyados en el acierto de Manuel Saucedo y Andrés Hernández-Siverio, que no dieron opción al equipo visitante, superado en todo momento por el empuje de los locales (25-15).

En el segundo set se sumaron a la producción ofensiva de los locales Darío Rodríguez y Samuel Gutiérrez, que no permitieron en ningún momento que el equipo visitante pudiera meterse en el partido. La diferencia volvió a ser mayúscula, tanto en el resultado como en las sensaciones, y los aroneros pusieron el 2-0 en el marcador (25-15).

Lejos de relajarse, los chicos de Kako Hernández arrancaron el tercer set con ganas de finiquitar el encuentro. Con un Darío Rodríguez muy entonado, rápidamente marcaron una diferencia que fue insalvable para Club Voleibol Vigo, lo que permitió al técnico local dar minutos a los menos habituales, que fueron los encargados de cerrar el partido (25-17).

Con este triunfo, el Arona Playa de Los Cristianos afianza su condición de tercer clasificado en la tabla de Superliga 2. Los aroneros visitarán el próximo 27 de enero al Voley Dumbría, en partido correspondiente a la decimotercera jornada.

Parciales: 25-15, 25-15, 25-17