Noticias Tenerife Arona Guanches HC se enfrenta a CPLV Valladolid

Arona Guanches HC se enfrenta a CPLV Valladolid

En un partido antes del Gran Parón

El pasado viernes 14 de octubre a las 20:15 horas se jugó el partido aplazado que correspondía con la jornada 2 de la liga élite hockey línea, Arona Guanches HC contra el CPLV Valladolid. A pesar de no tener la pista vallisoletana a favor, el conjunto aronero, salió a la pista con ganas de darlo todo y con una gran motivación.

El primer Gol lo consiguió Arona Guanches HC por medio de Oriol Gonzalo (22:28), con una asistencia de Ián Alarcos, poniendo a los Canarios por encima en el marcador durante el primer tiempo. En la segunda parte, el conjunto de Arona fue de la mano de Mario diez a pocos segundos de finalizar el partido 00:06).

A pesar de las grandes actuaciones del Portero Seijas, los vallisoletanos presionaron constantemente y se pusieron por delante en el marcador, aprovechando muy bien varias oportunidades en las que hicieron goles y ganaron el partido. Lo que llevó a la Victoria al CPLV Valladolid con un marcador 6-2.