Noticias Tenerife Voleibol Leganés triunfa sobre Arona Less4More en la Superliga Femenina 2

Voleibol Leganés triunfa sobre Arona Less4More en la Superliga Femenina 2

Las visitantes establecen el ritmo del juego desde el principio, logrando una ventaja inicial que resultó ser decisiva

En la decimocuarta jornada de la Superliga Femenina 2, el Arona Less4More se enfrentó al Voleibol Leganés en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo de Los Cristianos. El equipo local, Arona, buscaba consolidar su buen rendimiento tras su reciente victoria sobre el líder invicto de la liga.

Las jugadoras de Leganés entraron en la cancha decididas a establecer el ritmo del juego desde el principio. Un parcial inicial de 0-8 favoreció enormemente a las visitantes en el primer set, gracias a la destacada actuación ofensiva de Inés Villa y a los errores cometidos por las locales, que cerraron el primer set con un marcador desfavorable de 17-25.

El equipo local reaccionó gracias a la eficacia de Daniela Baum (12-8), que mantuvo a Arona en ventaja hasta la mitad del segundo set. Sin embargo, los errores volvieron a aparecer en el juego de las jugadoras de Oriana Díaz, lo que permitió a las visitantes lograr un parcial de 0-8 que resultó ser decisivo para el resultado del segundo set (18-25).

Con el control del marcador, las jugadoras de Leganés buscaron una victoria rápida desde el inicio del tercer set. Inés Villa y Laura Villasante volvieron a ser determinantes para las visitantes (21-25), que lograron una nueva victoria en Arona para reforzar aún más su posición de liderazgo.

Con esta derrota, el Arona Less4More se aleja de la lucha por el tercer lugar. En la próxima jornada, visitarán al Real Grupo de Cultura Covadonga, su perseguidor más cercano en la clasificación, con el objetivo de no perder terreno en la tabla.

Parciales: 17-25, 18-25, 21-25