Noticias Tenerife Victoria crucial para Arona Playa en su lucha por el segundo puesto

Victoria crucial para Arona Playa en su lucha por el segundo puesto

Los aroneros responden a la presión y se llevan el partido con un marcador de 25-21, 25-19, 25-15.

En la decimoséptima jornada de la Superliga Masculina 2, el pasado sábado (24) se vivió un gran encuentro en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo. El Arona Playa de Los Cristianos se enfrentó al Club Voleibol Almendralejo Extremadura, con la presión de ganar para seguir luchando por el segundo puesto.

El inicio del partido vio a los visitantes dominar en la red, obteniendo una ventaja inicial. Sin embargo, los aroneros respondieron rápidamente, logrando un parcial de 6-0 que les permitió tomar la delantera en el marcador. Andrés Hernández-Siverio emergió como una figura clave, anotando tres puntos seguidos que dieron la ventaja a su equipo en el primer set (25-21).

El segundo set comenzó de manera equilibrada, pero poco a poco, el equipo de Kako Hernández fue inclinando la balanza a su favor. Aunque no hubo grandes parciales, la precisión de Dario Paz e Ikemba Obi permitió a los aroneros ir ampliando la brecha y finalmente se llevaron el segundo set con facilidad, dejando muy buenas impresiones (25-19).

Con el partido prácticamente en el bolsillo, el tercer set fue un mero trámite para los tinerfeños, que fueron aumentando su ventaja sin dar lugar a una posible remontada del equipo visitante. De esta manera, los aroneros sellaron su undécima victoria de la temporada, demostrando una vez más que mejoran con cada partido.

Esta victoria permite al Arona Playa de Los Cristianos consolidar su tercera posición en la tabla, a solo tres puntos del Intasa San Sadurniño, aunque estos últimos tienen un partido pendiente. En la próxima jornada, los aroneros visitarán el Campo de la Juventud para enfrentarse al CyL Palencia 2024, que actualmente ocupa el quinto lugar en la clasificación.

Sets: 25-21, 25-19, 25-15