Noticias Tenerife Torrelavega aprovecha los errores de Arona Less4More para asegurar la victoria

Torrelavega aprovecha los errores de Arona Less4More para asegurar la victoria

A pesar de un prometedor inicio, Arona Less4More no logra mantener el ritmo quedando ahora 'en tierra de nadie'

En la decimoséptima jornada de la Superliga Femenina 2, el Arona Less4More se enfrentó al Club Voleibol Torrelavega en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo de Los Cristianos. Tras dos semanas sin jugar en casa, las aroneras tenían la necesidad de ganar para evitar quedar en una posición desfavorable.

El inicio del partido fue prometedor para las locales, quienes parecían tener claro su plan de juego para retomar el camino del triunfo. Lograron ganar el primer set sin mucha dificultad (25-21), dando la impresión de tener el control del partido.

No obstante, después de ese excelente primer set, la situación cambió. El equipo dirigido por Oriana Díaz empezó el segundo set en desventaja y, desde ese momento, estuvieron a la defensiva durante todo el set. Torrelavega mejoró su juego, aprovechando los fallos de las locales para entrar en competencia (17-25).

El comienzo del tercer set confirmó este cambio de rumbo. Las aroneras no lograban encontrar su mejor forma y el equipo de Cantabria iba ganando terreno tanto en el juego como en el marcador. Tras una serie de errores tanto en ataque como en defensa, Arona perdió el tercer set, y cuando intentaron reaccionar, ya era demasiado tarde (23-25).

En el cuarto y último set, las locales parecían resignadas. El equipo de Arona parecía aceptar que no era su día. Continuaron cometiendo errores en lo que probablemente fue su peor partido de la temporada, mientras que Torrelavega, sin destacar especialmente, supo aprovechar la debilidad de su oponente para llevarse el triunfo (16-25).

Con esta derrota, el Arona Less4More se aleja definitivamente de la lucha por el tercer puesto, que ahora está a trece puntos de distancia. En la próxima jornada, visitarán el Pabellón José Manuel Fuente para enfrentarse al Club Voleibol Oviedo, con la esperanza de conseguir una victoria que mejore su dinámica de cara al final de la temporada.

Sets: 25-21, 17-25, 23-25, 16-25