Noticias Tenerife San Sadurniño se impone al Arona Playa de Los Cristianos y sigue invicto en la Superliga Masculina 2

Los locales no pudieron frenar el poderío ofensivo de los visitantes, que se llevaron el triunfo por 3-0 y siguen al frente de la tabla.

El martes 21 de noviembre, en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo (Tenerife), se llevó a cabo el enfrentamiento entre el Arona Playa de Los Cristianos y el Intasa San Sadurniño. Este partido, parte de la jornada 5 de la Superliga Masculina 2 en voleibol, había sido previamente pospuesto debido a que los visitantes no podían viajar por las condiciones climáticas.

Era un desafío significativo para el equipo local, ya que se enfrentaban al único equipo invicto en toda la competición hasta esa fecha. El primer set estuvo muy reñido, con ambos equipos mostrando un gran desempeño en el ataque. Sin embargo, con un marcador de 22-20 a favor, Lucas Wunschmann marcó la diferencia con tres puntos de saque que inclinaron la balanza a favor de los gallegos (25-20).

A partir de ese momento, el partido se inclinó a favor de los visitantes. Con el marcador a su favor y respaldados por un excelente desempeño en el ataque en el segundo set por parte de Marcos Blanco y Manuel Gómez, los gallegos se distanciaron para confirmar su superioridad en la cancha (18-25).

En el tercer set, se repitió la historia. El buen rendimiento de Blanco y Gómez se sumó al de Wunschmann y Julio Meza, consolidando la racha invicta de San Sadurniño de manera contundente (18-25). Abordaron un comienzo desafiante con gran solvencia, afianzando así su posición como principales candidatos al ascenso.

Por otro lado, el Arona Playa de Los Cristianos se mantiene en la quinta posición de la tabla. El próximo sábado, jugará contra el Extremadura Grupo Laura Otero, en un partido correspondiente a la jornada 8 de la Superliga Masculina 2.

Parciales: 20-25, 18-25, 18-25