Noticias Tenerife Dos oros y una plata para el Círculo de Amistad en el Campeonato de Canarias Benjamín-Alevín de frontenis

La cita tuvo lugar la pasada semana en las instalaciones del RCNT

Entre los días 13 y 15 de julio se celebró el Campeonato de Canarias Benjamín-Alevín de frontenis en las instalaciones del Real Club Náutico de Tenerife (RCNT) en Santa Cruz. Dos oros y una plata fue el balance del Círculo de Amistad XII de Enero en esta cita.

En la Categoría Benjamín Masculino, el equipo formado por Pau Chávez, Dennis Martín y Diego Viotti alcanzaba la medalla de plata al perder la final por un ajustado 2-0 contra el RCNT.

En Alevín Femenino, el equipo formado por Ainhoa Gómez y Elena Chávez se alzarían con el oro, venciendo en la final al RCNT por un claro 2-0. Misma suerte en la categoría Alevín Masculino, con los jugadores Pau Chávez, Javier Estévez y Pablo Arroyo, que ganarían el oro venciendo por 2-0 en la final al RCNT.

“Nuevo éxito cosechado por los peques de nuestra escuela, a los que se les augura un futuro muy prometedor en este deporte”, explica el monitor Carlos Melián.