Noticias Tenerife Derrota del Club Arona Tenerife Guanches Frente a Valenciano Castellón HC

Derrota del Club Arona Tenerife Guanches Frente a Valenciano Castellón HC

El sábado a las 20:00 horas se realizo el partido correspondiente a la jornada 12 contra el equipo Valenciano Castellón HC

En el primer tiempo:

Una primera parte, el conjunto Canario Arona Tenerife Guanches no podía ponerse por encima en el marcador, el equipo Valenciano Castellón HC logró un mejor desplazamiento en la pista, al parecer, el equipo visitante se amoldó mucho mejor a la pista que el conjunto aronero. Consiguiendo así un marcador de (2-3) a favor del equipo Valenciano Castellón HC.

Derrota
Arona Tenerife Guanches Frente a Valenciano Castellón HC

En en segundo tiempo:

En la segunda parte, el conjunto Canario, Arona Tenerife Guanches, que estábamos acostumbrado a verles mejorar en el juego luego de la primera parte, pues fue todo lo contrario en esta ocasión.

El Castellón dio un partido muy compacto, con un juego más versátil y ponían entre las cuerdas al conjunto Canario, que al verse superado se cargo de faltas. Sin embargo la derrota para el conjunto aronero fue bastante cerrada a pesar de ello.

La mala noticia es que se perderá el próximo partido Filip por acumulación de faltas, una pérdida importante para Arona Tenerife Guanches.

Recordemos que, el pasado 15 de Enero, Arona Tenerife Guanches jugó contra el equipo madrileño Tres Cantos HC donde mantuvo el control del partido en todo momento donde superó en todo momento al equipo madrileño donde logro un marcador con diferencia de 4 puntos cerrando el partido (6-2).