Noticias Tenerife Derrota del Arona LESS4MORE en su debut como local frente al UC3M Leganés

Derrota del Arona LESS4MORE en su debut como local frente al UC3M Leganés

El UC3M Leganés se impone con Vanessa Flor como protagonista en su regreso a Tenerife

El Arona LESS4MORE cayó derrotado ante el UC3M Leganés en su primer partido como local de la temporada en la Superliga Femenina 2. El encuentro, disputado en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo, finalizó con un claro 0-3 a favor del equipo madrileño, que mostró su dominio a lo largo de todo el enfrentamiento.

El UC3M Leganés, uno de los aspirantes al ascenso en esta categoría, controló el juego desde el primer set, imponiéndose por 17-25. El equipo aronero, afectado por imprecisiones, no logró contener a su rival en los momentos clave.

En el segundo set, el Arona LESS4MORE mostró una mejoría en su rendimiento, impulsado por las actuaciones de Laura Fernández y Marlene Martín. Sin embargo, la capacidad ofensiva del UC3M Leganés, liderada por la brasileña Vanessa Flor, que volvía a la que fue su casa durante dos temporadas, permitió a las visitantes hacerse también con este parcial (21-25).

El tercer set tuvo un inicio favorable para el conjunto madrileño, que consiguió un parcial de 4-13, lo que marcó el desenlace del partido. El Arona LESS4MORE no logró remontar, cerrando el set con un 16-25 y sumando así su segunda derrota consecutiva en el inicio de la competición.

YouTube video

El próximo compromiso del Arona LESS4MORE será en casa, donde recibirá al RGC Covadonga, en busca de su primera victoria de la temporada en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo, al igual que las jugadoras sureñas.

Parciales: 17-25, 21-25, 16-25.