Noticias Tenerife CV Zalaeta frena la remontada del Arona Paradise Park

CV Zalaeta frena la remontada del Arona Paradise Park

Las aroneras estuvieron a punto de dar la sorpresa en el debut liguero de la Superliga Femenina 2 pero las gallegas se llevaron el triunfo en el último set.

La jornada uno de la Superliga Femenina 2 enfrentaba en el Polideportivo Barrio de las Flores al CV Zalaeta contra el Arona Paradise Park. Las locales lograron la primera victoria de la temporada (3-2) en un partido que las aroneras pelearon hasta el final.

Las gallegas partían como favoritas en el estreno liguero y el inicio de partido daba buena cuenta de ello. Empezaron mejor las pupilas de Jorge Juan Barrero, con Alba Quirós muy entonada. Las aroneras reaccionaron al final del primer parcial pero no fue suficiente (25-20).

Las chicas de Oriana Díaz empezaron mejor el segundo parcial (2-7) pero las locales reaccionaron con un contundente 10-1 de parcial para anotarse también el segundo set (25-18) en un partido que tenían totalmente controlado.

No se rindieron las aroneras, que se agarraron al partido en el tercer set gracias al acierto de Vanessa Flor, que otorgó una ventaja a su equipo que supieron mantener hasta el final del parcial (25-27) para alargar el encuentro.

En el cuarto set, Daniela Baum, una de las mejores jugadoras del Arona Paradise Park la pasada temporada, apareció en escena para sumarse al buen partido en ataque de Vanessa Flor y enviar el partido al quinto set tras un parcial muy ajustado que cayó del lado visitante (22-25).

En el quinto y definitivo set apareció Emma Ordoñez para rescatar a las locales. Empujadas por la grada, las gallegas consiguieron frenar a un Arona Paradise Park que estuvo muy cerca de lograr una heroica remontada para iniciar la temporada en Superliga Femenina 2. No pudo ser para las chicas de Oriana Díaz (15-9).

El Arona Paradise Park recibirá en la próxima jornada a otro equipo gallego, el Aceites Abril Voleyourense, que llegará a la isla tras perder el primer partido de la temporada ante CV Leganés.

Parciales: 25-20, 25-18, 25-27, 22-25, 15-9.