Noticias Tenerife Éxito rotundo del Círculo de Amistad en los Campeonatos de Canarias de tenis de mesa

Los jugadores del Círculo de Amistad XII de Enero (Tenerife) se destacaron en los Campeonatos de Canarias obteniendo tres oros y dos bronces.

Los Campeonatos de Canarias 23-24 de tenis de mesa en las categorías de Sénior y Veteranos concluyeron con un éxito notable para los jugadores y jugadoras del Círculo de Amistad XII de Enero (Tenerife), logrando tres medallas de oro y dos de bronce.

María Vintila, Vicente A. Pérez y Elberth Parra consiguieron los oros en Veterano Femenino 50, Veterano Masculino 60 y Sénior Masculino, respectivamente.

Además, José M. Serrano y Arístides Martín se hicieron con las medallas de bronce en Veterano Masculino 50 y Veterano Masculino 65.

El evento se llevó a cabo en Candelaria, desde el 6 hasta el 9 de diciembre.

En la categoría Sénior Masculino, Elberth Parra se coronó campeón. Inició compitiendo en el Grupo-3 con cuatro jugadores, a quienes venció para alcanzar el primer puesto.

Durante la fase clasificatoria, derrotó por 3-0 a Cristian Alonso (Acoroma) en los cuartos de final. En las semifinales, superó (3-1) a Vicente Pérez (TM Defense) y en la final se impuso (3-1) sobre Bernabé Espinosa (TM Defense).

En Veterano Masculino +60, Vicente Anastasio Pérez se proclamó campeón. Empezó en el Grupo-1 con cuatro jugadores, a quienes derrotó para asegurar el primer lugar. Durante la fase clasificatoria, venció por (3-0) a Rifat Rizoyet (Backspin) en las semifinales y en la final (3-0) a Antonio López (Hidra).

En la categoría de Veterano Femenino +50, María Vintila se consagró como campeona en una competición con baja participación, logrando el título al vencer por (3-0) a Ana Martín (Peña de la Amistad).

En Veterano Masculino +50 y +65, José M. Serrano y Arístides Martín obtuvieron las medallas de bronce respectivamente. En la categoría de Veterano +50, José M. Serrano aseguró el bronce al vencer a Luis A. Peraita (Peña de la Amistad).

En Veterano +65, Arístides Martín se hizo con el bronce al quedar tercero en su grupo, en una categoría donde no se llevaron a cabo cruces.