Noticias Tenerife El Círculo de Amistad XII de Enero brilla en el Campeonato de Tenerife de Veteranos de tenis de mesa

Serrano arrasa en Veteranos +50 Mixtos con una racha impecable de victorias.

El pasado domingo [9 de junio], el Círculo de Amistad XII de Enero demostró su destreza en el Campeonato de Tenerife de Veteranos de tenis de mesa, llevado a cabo en el Pabellón Rosendo Alonso Tapia en Candelaria.

Los destacados jugadores del Recreo, José Manuel Serrano y Vicente Pérez, se alzaron con los máximos honores, mientras que María Vintila también logró un meritorio segundo lugar.

En la categoría de Veteranos +50 Mixtos, José Manuel Serrano tuvo un desempeño impecable, ganando todos sus partidos de la fase de grupos por 3-0. Como líder de su grupo, avanzó a la fase de eliminación directa, donde venció a Jesús Rubio en cuartos de final por 3-0. En las semifinales, también superó a Orlando Villalba por 3-0, y en la final, se impuso a Luis Jorge Fregel por 3-0.

En la categoría de Veteranos +60 Mixtos, Vicente Pérez y María Vintila se llevaron el oro y la plata, respectivamente. Ambos representantes del Círculo ganaron todos sus partidos de la fase inicial por 3-0, avanzando a la fase de eliminación directa como líderes de sus respectivos grupos.

En las semifinales, Vicente Pérez derrotó a Antonio López por 3-0, mientras que María Vintila venció a Tomás García por el mismo marcador. En la final, Vicente Pérez se impuso a María Vintila por 3-0.