Noticias Tenerife El trío de Baum, Flor y Naeslund lleva a Arona Less4More a la victoria

El trío de Baum, Flor y Naeslund lleva a Arona Less4More a la victoria

Las aroneras superan un comienzo difícil para ganar en cuatro sets

En la decimoctava jornada de la Superliga Femenina 2, el Club Voleibol Oviedo se enfrentó al Arona Less4More en el Polideportivo José Manuel Fuente de Oviedo. Las aroneras tenían la intención de recuperarse de su reciente derrota contra Torrelavega, jugando contra un equipo de la parte inferior de la tabla.

El comienzo del partido fue difícil para las visitantes, que tuvieron problemas en el ataque. Esto permitió a las ovetenses obtener una ventaja inicial gracias a cuatro errores consecutivos de las aroneras (12-8). Sin embargo, las aroneras lograron encontrar su ritmo y tomaron la delantera en el set (21-23). A pesar de esto, no lograron mantener su ventaja y, debido a un error de Daniela Baum, el primer set emocionante fue para el equipo local (29-27).

Aunque las aroneras comenzaron el segundo set en desventaja, lograron reaccionar. Daniela Baum y Laura Naeslund tomaron el control del partido y lograron un parcial de 4-14 que puso a su equipo en una posición dominante (10-17). En esta ocasión, lograron mantener su ventaja y empataron el marcador (20-25).

El empate motivó a las jugadoras de Oriana Díaz, que comenzaron el tercer set con un parcial de 4-12 que inclinó rápidamente el marcador a su favor. Vanessa Flor se unió a Baum y Naeslund, y las ovetenses no pudieron contener el ataque de las visitantes, que ganaron cómodamente el tercer set (19-25).

Con el marcador a su favor y buenas sensaciones, las aroneras, apoyadas por el trío formado por Baum, Flor y Naeslund, comenzaron el cuarto set con determinación, decididas a ganar el partido rápidamente. Y así lo hicieron. Daniela Baum, una vez más, fue la jugadora decisiva, anotando los últimos siete puntos de su equipo (20-25).

Gracias a esta victoria, el Arona Less4More se mantiene en la sexta posición con cuatro jornadas restantes en la temporada. En la próxima jornada, recibirán al CD Voleibol Astillero en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo.

Sets: 29-27, 20-25, 19-25, 19-25.