Noticias Tenerife Las aroneras no consiguen sumar y caen 1-3 frente a las asturianas

Las aroneras no consiguen sumar y caen 1-3 frente a las asturianas

El equipo de las tinerfeñas siguen buscando su primer triunfo tras una intensa serie de derrotas

En el Pabellón Jesús Doínguez Grillo, el Arona LESS4MORE se enfrentó al RGC Covadonga en la jornada tres de la Superliga Femenina 2. El equipo asturiano, aprovechando el mal momento de las jugadoras sureñas, logró su primer triunfo de la temporada como visitante, con un marcador final de 1-3.

El partido comenzó con un desacierto ofensivo por parte del Arona, lo que permitió al RGC Covadonga establecer una ventaja temprana en el marcador (09-13). A pesar de los esfuerzos de las aroneras por remontar, el primer set finalizó a favor de las visitantes (22-25).

Sin embargo, en el segundo set, las jugadoras dirigidas por Christian Lanza reaccionaron con determinación, buscando su primer set ganado de la temporada. La destacada actuación de Olivia Torwie y Selene Pérez permitió a las locales tomar la delantera y, finalmente, igualar el partido (25-23).

La alegría del Arona fue efímera, ya que en el tercer set, el equipo asturiano mostró un mejor desempeño ofensivo, liderado por Laura Sowerby y Paula Lorenzana, y se impuso de manera contundente (19-25).

El cuarto set evidenció las dificultades del Arona LESS4MORE, que no logró recuperarse del golpe recibido en la manga anterior. Un parcial de 1-7 acabó con sus esperanzas de victoria, y el equipo local suma otra jornada sin estrenar su casillero de triunfos en la nueva temporada (15-25).

YouTube video

El Arona LESS4MORE se desplazará el próximo domingo a Madrid para enfrentarse al Voley Playa Madrid, donde buscarán su primera victoria del curso en la cuarta jornada de la Superliga Femenina 2.

Parciales: 22-25, 25-23, 19-25, 15-25.