Noticias Tenerife Arona Tenerife Guanches consigue sus primeros tres puntos

Arona Tenerife Guanches consigue sus primeros tres puntos

El equipo Canario se encuentra sin pista para poder jugar los partidos como local y tiene que jugar toda la primera vuelta fuera de casa.

El Domingo 17 de Octubre, se jugó el partido correspondiente a la 2 jornada contra el equipo de Tres Cantos. El conjunto Canario salió a la pista con mucha intensidad en el juego, donde se vio recompensado con un gol de Filip en el minuto 21:43 con asistencia de Jaros. Una primera parte controlada en todo momento por el conjunto Canario. La primera parte dejó el marcador de 0-3.

En la segunda parte el equipo Madrileño puso una marcha más de intensidad y presión en toda la pista. Las faltas cometidas por el conjunto Canario, no fueron aprovechadas por el equipo de Tres Cantos, donde se impuso la gran defensa Tinerfeña, que a la contra hicieron mucho daño y aumentando el marcador dejándolo en un 2-8.