Noticias Tenerife Arona Tenerife Guanches se estrena en la categoría ELITE con un empate

Arona Tenerife Guanches se estrena en la categoría ELITE con un empate

En el primer partido de Elite de Arona Tenerife Guanches, iniciaron el primer tiempo con dos puntos en contra, sin embargo en el segundo tiempo lograron remontar el encuentro. Pese a ello, el HC Castellón logró conseguir llevar ese marcador a un empate.

Arona Tenerife Guanches vuelve a la carga, iniciándose en la categoría de Elite. El encuentro se realizó este sábado a las 21:00 horas, jugando el partido correspondiente a la jornada 1 de la liga Elite hockey línea, contra HC Castellón.

El conjunto aronero que se estrenaba como local y en la categoría, comenzó perdiendo por 0-2 en la primera parte del encuentro.

Mientras que los valencianos con mucho más aciertos de gol pusieron en aprietos al conjunto canario que con mucho más tiros a puertas, no obtenían su recompensa.

Sin embargo no se dio a esperar antes de entrar a la segunda parte del encuentro, la charla del entrenador (Asier Gayoso) la cual logró su efecto y recargando la motivación de los deportistas aroneros, se pusieron por delante en el marcador 4-3 a 8:46 del final del partido.

A pesar de ello el HC Castellón en el minuto 5:04 puso las tablas en el marcador, con un gran gol de Jordi Martínez.

Este primer encuentro fue un partido muy intenso de los dos equipos (Arona Tenerife Guanches y HC Castellón) y culminaron en un impactante empate 5-5, con dos grandes oportunidades del conjunto local para llevarse los tres puntos, pero no pudo ser en esta oportunidad.