Noticias Tenerife Arona Playa de Los Cristianos se posiciona segundo en la tabla de la Superliga 2 tras vencer a Volei Dumbría

Sexta victoria consecutiva para los aroneros. Andrés Hernández-Siverio: Jugador Más Valioso del último partido, inclina la balanza a favor de los tinerfeños.

El pasado sábado 27, en la decimotercera jornada de la Superliga Masculina 2, se llevó a cabo un duro encuentro deportivo entre el Volei Dumbría y el Arona Playa de Los Cristianos en el Pabellón Municipal O Conco. El equipo visitante, que venía con una racha de cinco victorias, tenía la mira puesta en los playoffs.

El inicio del partido fue difícil para los locales debido a su falta de precisión en el ataque, pero lograron recuperarse y nivelar el set hasta los momentos cruciales. En ese punto, el Arona Playa de Los Cristianos demostró su superioridad y cerró el primer set con un marcador de 2-7 (19-25).

El equipo de Dumbría aprovechó su impulso para comenzar el segundo set con un marcador favorable de 1-5. Sin embargo, los locales lograron equilibrar el juego y finalmente se impusieron en la última parte del set con un marcador de 5-0, empatando el partido (25-22).

El tercer set fue muy reñido, tanto en el marcador como en el rendimiento en la cancha. Esta tensión se intensificó aún más en este set, donde ningún equipo logró obtener una ventaja de más de dos puntos en ningún momento. En medio de esta paridad, Andrés Hernández-Siverio, el Jugador Más Valioso de la última jornada, se destacó con un bloqueo decisivo que inclinó la balanza a favor de los tinerfeños (24-26).

Con la ventaja a su favor y la confianza de un equipo en racha, el equipo de Kako Hernández dominó el cuarto set. Un marcador de 1-9 selló la victoria para los visitantes, que sumaron su sexta victoria consecutiva, confirmando su excelente forma y resultados.

Gracias a esta victoria, el Arona Playa de Los Cristianos se sitúa en el segundo lugar de la tabla de la Superliga 2, a pesar de tener un partido menos que su perseguidor más cercano. El próximo 3 de febrero, los aroneros se enfrentarán al CDV Textil Santanderina, el líder de la competición, en un partido correspondiente a la decimocuarta jornada.

Parciales: 19-25, 25-22, 24-26, 20-25