Noticias Tenerife El Arona Playa de Los Cristianos se impone con fuerza ante el Club Voleibol Vigo

El Arona Playa de Los Cristianos logra su segunda victoria de la temporada, afianzándose en los puestos de arriba de la tabla

La segunda jornada de la Superliga Masculina 2 se celebró este sábado en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo, donde el Arona Playa de Los Cristianos se enfrentó al Club Voleibol Vigo. Los aroneros debutaron ante su afición con un convincente triunfo por 3-1, destacando la actuación de Daniel Córdoba, quien anotó 22 puntos y lideró el ataque de su equipo.

El inicio del partido estuvo marcado por la igualdad en el marcador, con ambos equipos mostrando buenas sensaciones tras la primera jornada de competición. Los locales, respaldados por su público, lograron imponerse en los momentos decisivos del primer set (25-21).

Los vigueses respondieron rápidamente, y con un notable rendimiento de Pau Mena al saque, lograron un parcial de 1-13, lo que les permitió no dar opciones a los locales en el segundo set (12-25).

En el tercer set, el Arona Playa de Los Cristianos mostró su mejor versión, destacando en la red y logrando marcar diferencias en el marcador. Con las actuaciones de Efrén Morales e Ikemba Obi, los aroneros se acercaron a la victoria (25-18).

El cuarto set vio brillar al colombiano Daniel Córdoba, uno de los fichajes destacados de la temporada. Su gran rendimiento, tanto en ataque como en defensa, selló el segundo triunfo de la temporada para el equipo de Los Cristianos, que se sitúa en la segunda posición de la tabla (25-17).

YouTube video

El Arona Playa de Los Cristianos recibirá el próximo sábado, nuevamente en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo, al CV Textil Santanderina, su inmediato perseguidor en la tabla y uno de los equipos que aspiran a los puestos de privilegio.

Parciales: 25-21, 12-25, 25-18, 25-17.