Noticias Tenerife Arona Less4More sufre una derrota desgarradora ante Voley Playa Madrid

Arona Less4More sufre una derrota desgarradora ante Voley Playa Madrid

Ariadna Almendros y Alba García lideran la remontada de Voley Playa Madrid en los sets cruciales

En la vigésima jornada de la Superliga Femenina 2, el Voley Playa Madrid se enfrentó al Arona Less4More en el Centro Deportivo Municipal de Entrevías. Las visitantes, sin urgencias clasificatorias, se enfrentaron a un rival que necesitaba desesperadamente una victoria para mantenerse fuera de la zona de peligro.

El partido comenzó con una intensa igualdad, con las tinerfeñas tomando una ligera ventaja desde el principio. Sin embargo, las locales no pudieron superar este desafío y terminaron perdiendo el primer set, gracias a un impresionante cierre de Vanessa Flor, quien anotó los últimos cinco puntos para su equipo (23-25).

Las madrileñas mejoraron en el inicio del segundo set (8-5), pero las jóvenes visitantes Silvia Aguado y Carlota Herzog hicieron su aparición, siendo fundamentales para que su equipo remontara el set y duplicara la ventaja de las aroneras (25-27).

Con la presión de la clasificación y contra las cuerdas, Voley Playa Madrid mostró su mejor versión, elevando su nivel en el tercer set y logrando una ventaja (11-7) que les permitió prolongar el partido. Ariadna Almendros y Alba García fueron claves en esta mejora del equipo (25-21).

Las visitantes reaccionaron al golpe con un parcial de salida 0-6, liderado una vez más por Vanessa Flor. Buscaban cerrar el partido en el cuarto set, pero las madrileñas tenían otros planes. Apoyándose nuevamente en Ariadna Almendros y Alba García, las locales fueron reduciendo gradualmente la ventaja de las canarias, logrando llevarse el cuarto set en los momentos cruciales (25-22).

Este fue un duro golpe para las aroneras, que se vieron afectadas al comienzo del quinto y definitivo set. Los errores en el ataque y la precisión en la red de las locales crearon una brecha (7-1) que resultó insuperable para las jugadoras de Oriana Díaz, que finalmente se rindieron ante la remontada del rival (15-8).

Con esta derrota, Arona Less4More permanece una jornada más en la sexta posición, con solo dos jornadas restantes para el final de la temporada. En la próxima jornada, recibirán en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo al Fedes Ascensores La Laguna, en un derbi canario donde ambos equipos llegan sin aspiraciones clasificatorias.