Noticias Tenerife Arona Less4More concluye la temporada con una derrota en la Superliga 2

Arona Less4More concluye la temporada con una derrota en la Superliga 2

Arona Less4More finaliza la temporada en Superliga 2 en una cómoda sexta posición

spot_img

En la vigésima segunda jornada de la Superliga Femenina 2, el Extremadura Arroyo y el Arona Less4More se enfrentaron en el Pabellón Municipal Arroyo de La Luz. Ambos equipos llegaron a este último encuentro de la temporada habiendo cumplido sus objetivos y sin metas clasificatorias pendientes.

El partido comenzó con un mejor desempeño del equipo visitante, que supo aprovechar los errores de las extremeñas para obtener una breve ventaja (3-6). Sin embargo, las locales pronto tomaron la delantera (13-9), obligando a las aroneras a depender de la precisión de Daniela Baum y Vanesa Flor para mantenerse en el set. A pesar de la igualdad hasta el último punto, el primer set fue para las jugadoras de Arroyo de La Luz, que demostraron ser superiores en los momentos cruciales (25-23).

Con la ventaja en el marcador, las locales se sintieron más cómodas y comenzaron la segunda manga obteniendo una ventaja (9-5). A pesar de ello, las jugadoras de Oriana Díaz lograron recuperarse gracias a la precisión de Laura Näslund (14-15). No obstante, tres errores consecutivos en ataque dieron por finalizada la segunda manga, y prácticamente el partido, para las extremeñas (25-21).

El tercer set, sin presiones clasificatorias y con las locales en ventaja, parecía ser un mero trámite para las jugadoras de Arroyo de La Luz. Así se demostró desde el inicio, con un parcial de 5-0 que presagiaba el desarrollo de la tercera manga. Las aroneras ‘bajaron los brazos’ y el partido no tuvo más incidencias (25-15).

Con esta derrota, el Arona Less4More cierra la temporada en la Superliga 2 en una cómoda sexta posición, posición que ha mantenido durante gran parte de la segunda vuelta, hasta que una serie de malos resultados truncó sus aspiraciones de luchar por el ascenso.