Noticias Tenerife El Arona Guanches HC no logró vencer al equipo CPLV de Valladolid

El Arona Guanches HC no logró vencer al equipo CPLV de Valladolid

El sábado 15 febrero  a las 21:00 en la pista Canterac de Valladolid tiene lugar el partido de la 13ª jornada de la liga oro de hockey en línea entre el equipo Arona Guanches y el equipo CPLV de Valladolid.

Fue un encuentro dominado mayoritariamente por los vallisoletanos consiguiendo un resultado poco favorable al equipo tinerfeño. El  primer tiempo cerró con una clara ventaja de goles del CPLV hacia Guanches (3-1), el gol marcado por guanches fue de la mano de Ladis con asistencia de Matej; el segundo tiempo fue algo mas complicado donde se dieron faltas por parte de los equipos y al final cerro el marcado con unos resultados de (6-3), los goles por parte de guanches fueron obra de Tomas con asistencia de Facundo y de Tomas con asistencia de Ladis.

El próximo 7 de Marzo  el Arona Guanches jugara en Castellón el partido de la 15ª jornada. Con estos resultados consigue el cuarto puesto en la tabla de clasificación, manteniéndose en fuera de los puestos del descenso.