Noticias Tenerife El Arona Guanches HC invictos en la liga tras triunfar en valladolid

El Arona Guanches HC invictos en la liga tras triunfar en valladolid

El sábado 07 de Noviembre a las 18:30horas, se disputó en Valladolid la jornada 5ª de la liga Oro masculina de hockey línea.

El conjunto Aronero controló en todo momento el partido, los porteros de los dos equipos jugaron un papel muy importante en el juego ya que el resultado fue  en la primera parte ( 1-2).

El equipo de Arona desperdició muchas ocasiones claras para  cerrar el partido, pero el disco no quiso entrar, mantienen la primera posición en la tabla como el conjunto más anotador de la liga.

Minutos finales de infarto donde  se produjo un penalti muy “dudoso”  a favor del conjunto Vallisoletano, a 9 segundos del final del encuentro, pero una gran parada del portero Michael puso justicia al equipo Aronero que fue superior en todo momento.