Noticias Tenerife Arona Playa de Los Cristianos se acerca a la consolidación del tercer lugar en la Superliga 2

Con una ventaja decisiva desde el primer set, los aroneros mantienen su ofensiva hasta el final contra el Rotogal Boiro Voleibol

En la vigésima jornada de la Superliga Masculina 2, el Arona Playa de Los Cristianos se enfrentó al Rotogal Boiro Voleibol en el Pabellón A Cachada este sábado. El equipo visitante buscaba un triunfo que les permitiera asegurar casi definitivamente su tercer lugar en la clasificación.

Aunque los gallegos tuvieron un buen comienzo, los jugadores de Kako Hernández respondieron rápidamente y empezaron a marcar su ritmo desde el inicio del partido. Los aroneros, gracias a un par de buenas defensas en la red y aprovechando los errores del oponente, lograron una ligera ventaja que resultó ser crucial para ganar el primer set (20-25).

Con la ventaja en el marcador, los aroneros aumentaron su ofensiva. Boiro pudo mantener el ritmo hasta la mitad del segundo set. Desde ese momento, los visitantes se convirtieron en un torbellino hasta el final del set, con las destacadas actuaciones de Kako Hernández y Manuel Saucedo (15-25).

Con el marcador 0-2, los locales se desanimaron, incapaces de resistir el empuje de los aroneros. Un parcial de 3-10 al inicio del tercer set sentenció un partido que no tuvo mucha historia, gracias a la gran actuación del equipo dirigido por Kako Hernández, que dominó el encuentro de principio a fin (14-25).

El Arona Playa de Los Cristianos se mantiene en la tercera posición una jornada más, con solo dos jornadas restantes para el final de la temporada. En la próxima jornada, los aroneros recibirán en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo al Universidad Valladolid VCV, en un partido donde buscarán asegurar definitivamente su tercer lugar en la clasificación.