Noticias Tenerife Arona asegura otra victoria en el voleibol masculino contra Valladolid

Arona asegura otra victoria en el voleibol masculino contra Valladolid

Este domingo, en la jornada 21 de la Superliga Masculina 2, se llevó a cabo un encuentro en el Pabellón Jesús Domínguez Grillo. El Arona Playa de Los Cristianos se enfrentó al Universidad Valladolid VCV. Originalmente programado para el sábado, el partido se pospuso debido a una alerta meteorológica en las islas.

Este partido marcó el final de la temporada local para los aroneros, quienes buscaban una victoria para asegurar el tercer lugar. El partido comenzó temprano a las 08:30 de la mañana, lo que pareció favorecer a los visitantes, quienes tomaron una ligera ventaja inicial (5-8). Sin embargo, el equipo de Kako Hernández no tardó en entrar en acción, trabajando duro para remontar y ganar la primera manga (25-18).

Los aroneros aprovecharon este impulso y, liderados por un inspirado Kako Hernández, tomaron la delantera en el segundo set (17-10). Pero, justo cuando parecía que tenían todo bajo control, una serie de errores ofensivos permitió a los vallisoletanos volver al partido y finalmente ganar un set que los locales parecían tener asegurado (23-25).

El partido entró en una fase de errores que benefició a los locales, quienes lograron una ventaja inicial (11-5) en el tercer set que les permitió jugar con más tranquilidad. En esta ocasión, no hubo oportunidad para una remontada visitante (25-14).

El cuarto set fue un espectáculo de habilidades, con ambos equipos dando lo mejor de sí. Fue un intercambio constante de golpes, con ninguno de los equipos logrando una ventaja significativa. Finalmente, un saque de Kako Hernández, el jugador más destacado del partido, selló la victoria para los locales (28-26).

Con este triunfo, el último de la temporada en casa para el Arona Playa de Los Cristianos, los aroneros se aseguran el tercer lugar a falta de una jornada. Visitarán al Sporting CV Soria el primer fin de semana de abril para disputar la última jornada de lo que ha sido una gran temporada para el equipo tinerfeño.