Noticias Tenerife Arona Guanches Hockey Club consigue su segunda victoria consecutiva en los partidos de vuelta

Otra buena jornada de la liga nacional oro masculina de hockey en línea  para nuestro equipo, ya que sigue luchando por la primera posición en la tabla. El sábado tuvimos el partido en el Pabellón Municipal de Las Galletas, en el cual nos llevamos la victoria contra el Metropolitano HC de Bilbao. Sin que sirva de precedente, esta jornada el portero que figura es el de un equipo perdedor.

En este E.Etxezarraga (MET) que con sus 92,5 de efectividad y 49 paradas de 53 tiros a puerta, no pudo evitar la derrota de su equipo en Tenerife. El partido transcurrió muy emocionante desde el primer momento, mostrando mucha aptitud y empeño por parte de los dos equipos, cabe resaltar también que no hubo casi faltas, solo una por equipo. Primer gol por parte de equipo aronero ( 17:08) de  Ladis con asistencia de Pszczolka; pide el primer tiempo muerto el equipo Guanche (09:50), le sigue a los minutos el segundo gol de los guanches(02:57) de la mano de Álvaro con asistencia de Alex; y cae el primer gol por parte del equipo bilbaíno (01:11) de  Xabier; así concluye una primera parte del encuentro; luego del descanso y las respectivas charlas y planteamientos de juego , salen a la pista y encaja el tercer gol de guanches (19:28)  Martin con asistencia de Guille; el cuarto y último gol del partido lo marcaron los guanches ( 17:59) de  Ladis con asistencia Pszczolka. Al ver el marcador que no estaba a su favor los Metropolitano cambiaron su estrategia en el juego y estuvo dominando una defensa muy bien estructurada para evitar más goles en su portería. Acabando el partido con un resultado 4-1 a favor de los Guanches. Sera hasta el próximo partido que tendrá lugar el día 23 de Feb  en Barcelona contra el equipo Rubí Cent Patins.