Noticias Tenerife Joaquín David Martín ganador absoluto de la IV Marcha Cicloturista de Santiago del Teide

En categoría femenina la ganadora fue Isabel Campos Marrero con un tiempo de 0:26:04 segundos.

Joaquín David Martín del equipo Bemekis con un tiempo de 0:18:02 segundos fue el ganador absoluto de la IV Marcha Cicloturista de Santiago del Teide que estuvo organizada por la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de la Villa Histórica en colaboración con la Federación de Ciclismo de Tenerife, el Club Ciclista Chineje y el patrocinio de diferentes empresas y entidades.

En un ajustadísimo final entró en segundo lugar Anton Sintsov con un tiempo de 0:18:03 segundos mientras que en tercer lugar finalizó Andrea Borgogno con un crono de 0:18:09 segundos.

En categoría femenina el podium fue el siguiente: en primer lugar finalizó Isabel Campos Marrero con un tiempo de 0:26:04 segundos, en segundo lugar entró Isabel Castro Caraballo con un crono de 0:26:08 segundos mientras que en tercer lugar finalizó Ángeles González Estévez con un tiempo de 0:30:09 segundos.

En cuanto a la participación de corredores locales la clasificación fue la siguiente. En primer lugar finalizó Pedro Martín Saiz con un crono de 0:19:32 segundos, en segundo lugar entró Rubén Flores Vicedo con un tiempo de 0:20:39 segundos y, en tercer lugar, finalizó Narciso Gíl Gorrín con un tiempo de 0:20:47 segundos. En categoría femenina local la ganadora fue Mercy Oliva con un tiempo de 0:40:27 segundos.

En la entrega de trofeos estuvo presente el Alcalde, Emilio Navarro, el concejal de Deportes, Guillermo Évora, el concejal de Hacienda, Sergio Mendoza y el Presidente de la Federación Insular de Ciclismo de Tenerife, Juan Marrero.