Noticias Tenerife El equipo Arona Guanches Hockey Club cae derrotado ante el Orcas Playas de Oropesa

En el partido de la jornada 1 de la Liga Oro Nacional.

El Arona Guanches HC se ha enfrentado este sábado 5 octubre en Oropesa del Mar Valencia al equipo Orcas Playas de Oropesa en la primera jornada de la Liga Oro Masculina. El primer tiempo comenzaron perdiendo ya que se marco dos goles Orcas de Playas de Oropesa.

El segundo tiempo no cambió la suerte para los Guanches y fue marcado el tercer gol que les dio la victoria a los valencianos. Dejando un marcador con un resultado 3-0. A destacar se podría decir que al igual que hace una semana hubo falta de continuidad en el juego y se ve que hay que seguir trabajando más la defensa para que haya un buen respaldo al portero.

A pesar de los fallos hubo unas cuantas jugadas bonitas y bastantes oportunidades de gol ya que las estadísticas así lo revelan.