Noticias Tenerife Arona Deportes despidió el año con la 4ª San Silvestre Golden Mile de Playa de Las Américas

Arona Deportes despide el año con la disputa de la 4ª San Silvestre Golden Mile de Playa de Las Américas donde, la Noruega Live Solheimdal (16:48) y el alemán Felix K. (15:36) se proclamaron ganadores absolutos. Destacar a la atleta noruega que ha batido el record de la prueba.

El pódium lo completaron, en el apartado femenino, Johanna Flacke (18:05) segunda y en tercera posición Sophia Kaiser (18:09). En masculino el segundo clasificado en la general fue Hacomar Rodriguez (15:05) subiendo al cajón como tercer clasificado Ayoze Perez Tejera con un tiempo de (16:08)

La participación se cerró en algo más de seiscientos atletas, terminando la prueba quinientos ochenta y siete.

Tras la finalización de la prueba se entregaron los premios por parte de José Luis Gómez, Teniente Alcalde del Ayuntamiento de Arona, Juan Sebastián Roque y Alberto Delgado, concejales de Deportes y Turismos de Arona, acompañados por la concejal de Juventud Julia Morales y la Parlamentaria Regional Yolanda Mendoza.